国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 亚洲杯 >正文

【男子组1/4决赛】北京理工挺进半决赛

晋江新闻网2018-11-07 15:37
11月6日晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子组四分之一决赛展开激烈角逐。
玛拉工艺大学队球员射门时,北京理工队双胞胎兄弟的动作太有趣了。

  晋江新闻网11月7日讯 昨晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子组四分之一决赛展开激烈角逐。代表中国出战的北京理工大学队在晋江体育中心发挥主场优势,22岁小将李功豪打破僵局、射入唯一进球,帮助球队以1∶0击败玛拉工艺大学队(马来西亚),挺进半决赛。今日,女子组半决赛将吹响号角,欢迎晋江球迷到场观赛。

  男子组进入四分之一决赛,比拼更显激烈,一方是三战全胜、净胜6球、排名D组第一位的北京理工大学队,另一方是两胜一负净胜3球、排名C组第二位的玛拉工艺大学队,获胜方将获得半决赛的入场门票。

  比赛一开始,双方都没有进行试探和缓冲,直接进入硬碰硬的对攻状态。北京理工大学队保持了他们一贯的打法风格,从边路突破后立马传中射门,给对方守门员造成极大压力。而对手玛拉工艺大学队也不是善茬,严防死守的同时也以长传直吊球战术进行反击。随着比赛的进行,两队之间的火药味越来越浓,北京理工大学队门将王玮多次将对手的射门神勇扑出,赢得了现场300多名观众的阵阵掌声。上半场比赛,两队都未能占得先机,以0∶0打成平手。

  易边再战,北京理工大学队前锋李思晨、王闵捷等人纷纷错失破门良机,玛拉工艺大学队也有破门机会,双方一直僵持不下。比赛转折点出现在第65分钟,北京理工大学队从中场快速切入对手禁区,几次射门未果后,6号李功豪(中后卫)接到队友的精妙传球,在禁区右侧摆脱防守抽射破门。接下来,虽玛拉工艺大学队全力反扑,但都未能形成有效进攻。最终,北京理工大学队以1∶0取胜,强势挺进半决赛。

  今日比赛预告(女子组):北京师范大学队(中国)将于19:30在泉州轻工学院对阵亚洲学者大学队(泰国);东华大学将于19:30在泉州理工学院对阵新加坡南洋理工大学队(新加坡)。

(记者_刘泽宇 秦越 文图)

标签:北京理工大学|亚洲杯
编辑:王华峰 王华峰