国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 中国赛 > 球队风采 >正文

老牌劲旅遇上新老交替 东华大学:向各强队取经

晋江新闻网2018-08-17 20:51
在本次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛中,老牌劲旅东华大学更是派出男、女各一队参赛。男队主教练马杰表示,希望在新老交替阶段,新队员能打出好成绩。

  晋江新闻网8月17日讯 在本次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛中,老牌劲旅东华大学更是派出男、女各一队参赛。男队主教练马杰表示,希望在新老交替阶段,新队员能打出好成绩。

  据悉,东华大学足球队始建于1957年,是教育部批准的培养高水平足球运动员试点大学。东华大学有着广泛的足球群众基础,在足球教学和高水平运动队建设上有着优良传统。东华大学足球队拥有60年的光荣历史,曾多次获得上海市、全国高校足球比赛冠军,2005年获得全国所有大学生足球赛事大满贯,2006年、2007年、2008年连续三年闯进全国大学生足球联赛总决赛阶段,并取得好成绩。球队自2012年以来,一直在上海乃至全国的中国大学生五人制足球联赛中获得优异的成绩,更是在2015-2016赛季的特步中国大学生五人制足球联赛中获得了全国冠军的好成绩!而就在前段时间,东华大学足球队在上海市学生运动会中取得了亚军的成绩。

  东华大学足球队主教练表示,本次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛,由于东华大学足球队目前处于新老交替阶段,此次比赛以学习为主,向各个强队取经,争取打好每一场比赛,让新球员感受东华大学的足球氛围。

  (记者_林小杰)

标签:东华大学|球队风采
编辑:王华峰 王华峰