国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 中国赛 > 球队风采 >正文

谨记校训 期待突破 成都体育学院:行健不息,积健为雄

晋江新闻网2018-08-17 20:54
作为本次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛参赛队伍中唯一一所体育院校,成都体育学院足球队带着校训而来——行健不息,积健为雄。他们希望通过与高校强队的比赛,让球队得到更多的成长,突破自己。

  晋江新闻网8月17日讯 作为本次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛参赛队伍中唯一一所体育院校,成都体育学院足球队带着校训而来——行健不息,积健为雄。他们希望通过与高校强队的比赛,让球队得到更多的成长,突破自己。

  成都体育学院足球代表队为学校重点代表队之一,近年来在学校领导的关心下,稳定发展,不断在全国和省内的比赛中取得优异成绩,目前球队球员共计25名,每名队员都是学校的优秀学生代表。据悉,成都体育学院对球队的要求不仅仅是培养优秀运动员,更是培养高素质的优秀专业体育人才,通过自身不懈努力,共同将队伍打造成一支竞技水平较高、有战斗力和凝聚力、有技术特色和战术素养的球队。

  成都体育学院足球代表队的目标是尽一切努力,不断超越自己。通过科学规范的训练和比赛,提高自身的足球运动水平,在学校内做好引领示范作用,营造良好的校园足球文化氛围。在学校外取得优异成绩证明自己,为推动中国基层足球运动水平的提高尽自己的一份力。

  在参加本次比赛之前,成都体育学院足球队进行了紧锣密鼓的备战。助理教练唐忠平表示,球队希望这次能打出自己的特点,并通过与全国各高校强队的比赛,学习到更多。成体足球人会时刻谨记成体校训,行健不息,积健为雄,期待下一次的突破!

(记者_林小杰)

标签:成都体育学院|球队风采
编辑:王华峰 王华峰