国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 中国赛 > 球队风采 >正文

湖南高校足球六连冠 中南大学:让年轻球员感受全国大赛

晋江新闻网2018-08-17 21:06
能够参加本次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛的球队,肯定都是来头不小,而在湖南高校足球赛中获得六连冠的中南大学足球队便是其中一支。

  晋江新闻网8月17日讯 能够参加本次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛的球队,肯定都是来头不小,而在湖南高校足球赛中获得六连冠的中南大学足球队便是其中一支。

  中南大学足球队组建于2010年,2012年至今已经连续获得湖南省高校足球六连冠,连续四次进入全国总决赛,曾获得过全国校园足球联赛超级组南区第三名,总决赛第七名。在五人制比赛中,中南大学在2014年湖南省大学生五人制足球赛中获得亚军,并蝉联2014-2015年与2015-2016年两届特步中国大学生五人制足球赛湖南赛区冠军。2017年,中南大学足球队首次被教育部批准为高水平足球队。

  “目前球队有10名老队员,8名新队员。”主教练何伟黎介绍,现在这支中南大学足球队比较年轻,而这次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛,中南大学也会让年轻球员感受一下全国比赛,并向强队学习。

(记者_林小杰)

标签:中南大学
编辑:王华峰 王华峰