国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 中国赛 > 球队风采 >正文

千里迢迢南下征战 内蒙古科技大学:希望队员能代表中国参赛

晋江新闻网2018-08-17 21:11
在所有报名的球队中,内蒙古科技大学可谓是参赛过程最为不易的一支球队。他们从内蒙古到晋江,中途需要转乘3趟。但他们热血满满,助理教练于洋表示,希望有队员能入选中国队,参加2018年亚洲大体联亚洲杯的比赛。

  晋江新闻网8月17日讯 在所有报名的球队中,内蒙古科技大学可谓是参赛过程最为不易的一支球队。他们从内蒙古到晋江,中途需要转乘3趟。但他们热血满满,助理教练于洋表示,希望有队员能入选中国队,参加2018年亚洲大体联亚洲杯的比赛。

  据悉,内蒙古科技大学男子足球队于2010年成立,目前拥有28名队员。自建队以来,获得2014-2015赛季内蒙古自治区校园足球联赛“主席杯”超级组冠军、2015-2016赛季内蒙古自治区校园足球联赛“主席杯”冠军、内蒙古自治区校园足球联赛五人制冠军、2016-2017赛季全国大学生联赛北区决赛第八名和2017-2018赛季内蒙古自治区校园足球联赛“主席杯”超级组冠军。

  于洋表示,内蒙古科技大学在内蒙古多次获得冠军,但从全国来看,跟许多强队之间还有一定的差距。“因此,这次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛是一个很好的机会,让我们可以面对更多强队,跟他们学习,从而促进球队竞技水平的提高。”于洋告诉记者。

  由于此次亚洲大体联亚洲杯中国选拔赛将从各个球队中挑选精英,代表中国参加亚洲大体联亚洲杯的比赛,所以,于洋希望队员们能通过自己的努力入选中国队。

(记者_林小杰)

标签:内蒙古科技大学
编辑:王华峰 王华峰