国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 中国赛 >正文

【冠军球队】北京理工大学主教练于飞: 晋江,10月再见!

晋江新闻网2018-08-25 01:49

  晋江新闻网8月25日讯 昨晚,北京理工大学在2018年亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛男子组决赛中,以5∶0大胜太原理工大学。赛后,记者采访到北京理工大学主教练于飞,他表示很荣幸也有信心代表中国参加亚洲大体联亚洲杯的比赛,他们将召集正在征战中乙联赛的同学们,为接下来的大赛做准备,“晋江,10月再见!”

  作为揭幕战的胜利者,北京理工大学在晋江以全胜的战绩圆满结束了本次大赛。“第一场揭幕战,我们对阵中国人民大学,当时可能因为感受到现场球迷的热情,很多球队上场之后有些紧张,但这几天比赛下来,球员们都适应了场上的氛围,开始慢慢去享受比赛。”北京理工大学主教练于飞对球员们的表现很满意,对于10月底的亚洲大体联亚洲杯,他表示北京理工大学能代表中国参赛,非常开心也很幸运,希望届时能发挥出自己的水平,向各个国家展现中国大学生的风采。

  接下来,北京理工大学足球队将回到学校,精心准备亚洲大体联亚洲杯的比赛。于飞告诉记者,有一部分队员正在征战中乙联赛,所以这次没有过来比赛,这次将会把所有球员集结起来,并多参加一些友谊赛,以最好的状态迎接亚洲大体联亚洲杯的到来。对于这次比赛,于飞称“非常有信心”!

  最后一场比赛,北京理工大学33号球员陈子轩在1分钟内连进两球,当选本次大赛的最佳射手。“这么快进球我自己也没想到,但还是我的队友功劳更大,我只是完成了临门一脚。”陈子轩对于亚洲大体联亚洲杯的比赛信心满满,“虽然国足不能进世界杯,但我们这些年轻人希望能代表中国征战国际大体联世界杯,圆了自己的‘世界杯梦’。”

(记者_林小杰)

标签:北京理工大学|中国赛|冠军
编辑:王华峰 王华峰