国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 亚洲杯 > 球队风采 >正文

曼谷吞武里大学队守门员SAENSUK:下一场会更努力

晋江新闻网2018-10-31 11:45
10月30日,卡尔美2018年亚洲大体联足球亚洲杯吹响比赛的哨声,在泉州轻工学院足球场,曼谷吞武里大学队守门员SAENSUK用铜墙铁壁般的防守让对手苦不堪言,并帮助球队一球不失取得胜利。

全场扑救 展现铜墙铁壁般的防守

  晋江新闻网10月31日讯 昨日,卡尔美2018年亚洲大体联足球亚洲杯吹响比赛的哨声,在泉州轻工学院足球场,曼谷吞武里大学队守门员SAENSUK用铜墙铁壁般的防守让对手苦不堪言,并帮助球队一球不失取得胜利。

  在比赛刚开始,阿联酋美国大学队就先发制人,在禁区边角发起射门,只见曼谷吞武里大学队守门员SAENSUK飞身扑救,成功将球接住,拦截下了这枚极具威胁的进攻。“那时没想那么多,身体条件反射般地做出了动作,接下球的那一瞬间也感到很兴奋。”SAENSUK回想起当时的情景,觉得在接下来的比赛中应更加努力,尽力守好自己的球门。

  不仅如此,在全场比赛中,SAENSUK多次展现出精湛的判断能力,他在对手射门时提前做好准备动作,并一一将对手的射门瓦解,他高超的防守技巧获得了现场观众的阵阵掌声。记者了解到,SAENSUK出生于1994年,从9岁就开始踢球,热爱足球或许是与生俱来的,“我平常喜欢看足球赛,也喜欢踢足球的时光。”SAENSUK表示,比赛场地的草坪非常棒,舒适的脚部感觉让他能够将球技高水平地发挥出来。

  (记者_刘泽宇 秦越 文图)

标签:大体联|大体联亚洲杯
编辑:王华峰 王华峰