国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 亚洲杯 > 球队风采 >正文

北理工队长李思晨: 来了晋江,就像回家

晋江新闻网2018-11-01 14:36
10月31日晚,在晋江市体育中心,北京理工大学男子足球队掌控全场,以4:0的大比分赢得开门红。队长李思晨展现出高超的球技,两次切入对手禁区射门,梅开二度。
李思晨在比赛中(前一)

  晋江新闻网11月1日讯 昨晚,在晋江市体育中心,北京理工大学男子足球队掌控全场,以4:0的大比分赢得开门红。队长李思晨展现出高超的球技,两次切入对手禁区射门,梅开二度。

  1993年出生的李思晨已经不是第一次来晋江了,在今年8月份的中国区选拔赛的时候,作为北京理工大学队队长的李思晨带领球队一路过关斩将,取得了本次亚洲杯赛事的入场券。此次二度抵达晋江,并以东道主的身份迎战外籍球队,李思晨表示,感觉就跟回家了一样,队员们都十分努力,而且也很团结,“感谢在晋江能有这么多的观众为我们加油,支持中国队,支持中国足球。”对于他出色的比赛表现,李思晨也并不骄傲,他说:“球队是一个整体,我个人的发挥只能帮球队添彩,全部队员共同努力并获取胜利才是最重要的。”

  (记者_刘泽宇 秦越 文图)

标签:大体联|大体联亚洲杯|北京理工大学
编辑:王华峰 王华峰