国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 亚洲杯 > 球队风采 >正文

东华大学队门将路梦珂:晋江是福地 我的水平得到很好发挥

晋江新闻网2018-11-02 11:25
11月1日晚,在卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯女子组的比赛中,东华大学队以4:1击败对手,成功捍卫了晋江主场的尊严。其中,守门员路梦珂多次飞身扑救,用她的双手拦截下了对手一次次的进攻。

  晋江新闻网11月2日讯 昨晚,在卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯女子组的比赛中,东华大学队以4:1击败对手,成功捍卫了晋江主场的尊严。其中,守门员路梦珂多次飞身扑救,用她的双手拦截下了对手一次次的进攻。

  “再次回到晋江,感到很亲切。这次,我们以中国代表队的身份与国外球队较量,有压力也有动力。”路梦珂觉得,晋江是她们的一块福地,不管是在2个月前的中国选拔赛,还是这次的亚洲杯比赛,她们都很好地将自己的水平发挥出来。“赛事组织很棒,比赛场地的设施也很完善,晋江人民也很热情,这都是我们能够获胜的重要因素。”路梦珂总结道。

  路梦珂是一名守门员,是球队最后的一道防线,“第一次在正式比赛中与国外选手较量,大家都不知道对方的实力,所以都使出全力去拼搏。”路梦珂告诉记者,她要用自己的双手捍卫晋江主场,并带领球队在本次比赛中踏实前进,朝着冠军发起冲击。

  (记者_刘泽宇 董严军 文图)

标签:大体联|亚洲大体联|东华大学
编辑:王华峰 王华峰