国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 亚洲杯 >正文

【晋企助力】盼盼食品助力卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯

晋江新闻网2018-11-02 14:49
盼盼食品集团上好净矿泉水作为赛事唯一指定用水,为运动员及赛事工作者提供了含偏硅酸等多种矿物质,自然有活力的饮用水,助力各国参赛运动员充分展现运动激情及竞技体育魅力,为世界足球及体育爱好者带来巅峰对决的激情赛事。

  晋江新闻网11月2日讯 10月31日晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯开幕式在福建省晋江市体育中心举行。盼盼食品集团上好净矿泉水作为赛事唯一指定用水,为运动员及赛事工作者提供了含偏硅酸等多种矿物质,自然有活力的饮用水,助力各国参赛运动员充分展现运动激情及竞技体育魅力,为世界足球及体育爱好者带来巅峰对决的激情赛事。

  本次亚洲大体联足球亚洲杯共吸引来自中国、伊朗、马来西亚、韩国、新加坡、蒙古在内的16支男子队、7支女子队参赛。

  此次卡尔美2018亚洲杯大体联足球亚洲杯是2019国际大体联世界杯的预选赛,男子组前两名、女子组第一名将直接晋级2019国际大体联世界杯。根据赛程,大赛分为小组循环赛和淘汰赛,从10月30日起陆续开赛,将持续到11月10日,12个比赛日内共进行相关赛事共计64场,大赛男子组决赛及颁奖仪式将于11月10日举行。

  国际大体联副主席马里安·迪马斯奇、国际大体联执委俞炳辰、亚洲大体联副主席多索伦·贾尔贾西汗、中国大体协副主席申震、亚洲大体联司库司徒振辉、组委会副主席、中国足球协会副主席李毓毅等出席开幕式。

  紧张、刺激、精彩的比赛令现场球迷大呼过瘾,上好净矿泉水多种矿物质的自然活力,在为足球亚洲杯注入了新能量,让观赛球迷充分体验到足球的魅力与激情的同时,更为赛事带来年轻活力及奋发向上的动力。盼盼食品预祝中国男队、女队在本次亚洲杯取得优异的成绩。

(记者_王文通 文图)

标签:盼盼食品|亚洲杯
编辑:王华峰 王华峰