国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 亚洲杯 > 球队风采 >正文

亚洲学者大学代表团团长Dr.Kasom:美丽的晋江让人流连忘返

晋江新闻网2018-11-02 16:55
卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯正如火如荼地展开,在昨晚的女子组小组赛首轮较量中,亚洲学者大学(泰国)1:4不敌东华大学(中国)。
亚洲学者大学代表团团长Dr.Kasom(中间)

  晋江新闻网11月2日讯 卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯正如火如荼地展开,在昨晚的女子组小组赛首轮较量中,亚洲学者大学(泰国)1:4不敌东华大学(中国)。

  昨晚天公不作美,淅沥的雨伴随着冷风而来,两队的巾帼英雄们在泉州理工学院球场上展开了一场雨中大战。亚洲学者大学代表团团长Dr.Kasom在赛后坦言:“球队平时缺乏雨战经验,这是一场艰难的比赛。”

  Dr.Kasom对球队失利的症结之所在进行了分析,他认为,尽管球队表面上在控球率方面占优,但缺乏进攻效率,几次好机会都没有把握住,与进球失之交臂。“东华大学实力非常强大,不但脚下技术出色,还拥有很好的身体素质,配合非常默契。不过我们参加比赛就是冲着冠军桂冠而来的,希望在接下来的比赛里能调整好状态,晋级下一轮。我们期待着与东华大学会师决赛,再次一决高下。”

  首次来到“海滨邹鲁”的Dr.Kasom对这座城市赞不绝口:“这里的硬件设施非常棒,美丽的球场和迷人的风景让人流连忘返。晋江人民对足球的热情更是让我印象深刻。”

  (晋江新闻网记者_吴择 摄影_黄炎鑫)

标签:
编辑:王华峰 王华峰