国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 亚洲杯 > 球队风采 >正文

东华大学门将路梦珂:晋江球迷的支持推动我们不断前进

晋江新闻网2018-11-02 16:54
11月1日晚,在卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯女子组小组赛首轮比赛中,东华大学(中国)4:1大胜亚洲学者大学(泰国),东华大学门将路梦珂多次做出精彩扑救,为球队立下汗马功劳。

  晋江新闻网11月2日讯 昨晚,在卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯女子组小组赛首轮比赛中,东华大学(中国)4:1大胜亚洲学者大学(泰国),东华大学门将路梦珂多次做出精彩扑救,为球队立下汗马功劳。

  “这是我们第一次以中国代表队的身份与外国球队较量,心里有些紧张,双方都不清楚对方实力如何,只能奋力拼搏。”路梦珂透露雨战让教练改变了战术,“由于雨天影响球的轨迹和技术动作的施展,因此教练要求我们踢得更简练、更直接一些。”

  在两个月前的亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛中,东华大学取得了亚军的好成绩,获得了本届亚洲杯的参赛资格。再次回到晋江,路梦珂感到很亲切:“晋江球迷非常热情,他们的加油助威一直推动着我们不断前进。我们希望拿出更好的表现来回报他们的支持。我个人也渴望用这双手守护东华大学的球门,捍卫中国代表队的荣耀。”

 (晋江新闻网记者_吴择 摄影_黄炎鑫)

标签:东华大学|路梦珂
编辑:王华峰 王华峰