国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 亚洲杯 >正文

【男子小组赛】D组第二轮战报:点球绝杀 北京理工大学迎两连胜

晋江新闻网2018-11-03 16:07
11月2日,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯进入男子组小组赛第二轮的角逐。

  晋江新闻网11月3日讯 昨日,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯进入男子组小组赛第二轮的角逐。当晚依旧是雨中作战,代表中国出战的北京理工大学队在赛末,以点球绝杀阿联酋美国大学队(阿联酋),喜迎两连胜。今日,女子组的比赛将进入小组赛第二轮的较量,欢迎市民朋友到场为中国姑娘们加油。

  比赛伊始,两队队员都在互相试探,没有做出有效进攻。随着比赛不断深入,交战两队逐渐熟悉对方球员的技术特点,并针对性地展开攻守策略调整,对抗程度渐趋激烈。尽管双方打出精妙配合,引起现场观众阵阵喝彩,但都没有进球,两队上半场以0∶0战平。

  下半场比赛,北京理工大学队利用身高优势掌控球权,多次截断对手的传球,以高质量的防守捍卫主场。比赛接近尾声,两队陷入胶着的比赛状态,你来我往、互不相让。在第88分钟,北京理工大学队获得点球机会,队长李思晨在直面对手门将的情况下点球成功,足球直射球门左上方入网。最终,依靠着这枚点球,北京理工大学队以1∶0战胜对手,赢得两连胜。

  赛后,北京理工大学队教练于飞表示,球队完成了两连胜的小目标,接下来就是力争小组出线。

  今日比赛预告:东华大学队(中国)将于15:00在晋江市体育中心迎战台湾师范大学(中国台北);北京师范大学队(中国)将于19:30在养正中学对阵蒙古教育大学(蒙古)。

(记者_刘泽宇 秦越 文图)

标签:北京理工大学|亚洲杯
编辑:王华峰 王华峰