国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 亚洲杯 >正文

【观赛指南】市民朋友可凭身份证免费入场观赛

晋江新闻网2018-11-03 16:26
连日来,备受瞩目的卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯正在晋江火热进行。

  晋江新闻网11月3日讯 连日来,备受瞩目的卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯正在晋江火热进行。记者昨日了解到,为了回馈广大市民朋友,主办方现推出免费观赛福利,不仅可以免费现场观赛,还能乘坐免费公交直达赛场。

  卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯赛事将持续到11月10日晚,有6个比赛场馆和7个训练场馆投入使用,市民朋友凭身份证就能入场观赛(决赛场次除外)。快约上小伙伴,一起去现场为喜欢的球队加油吧!

  此外,为了方便市民乘车观赛,晋江公交公司于10月30日至11月10日期间,开通3条临时免费公交专线,分别为安平桥公园—养正中学(新校区)、五里公交站—金玛国宾酒店、金玛国宾酒店—理工学院。每条专线将在每场赛事开赛前两小时开始运行,运行时间大致在14时至22时,个别专线运行时间延长至22时30分。

  (记者_刘泽宇)

标签:亚洲杯|观众|公交
编辑:王华峰 王华峰