国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 亚洲杯 >正文

【女子小组赛】B组第二轮战报:东华大学女足豪取两连胜

晋江新闻网2018-11-04 21:07
昨日,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯进入女子组小组赛第二轮的角逐,东华大学队(中国)当日下午在晋江体育中心迎战台湾师范大学队。

  晋江新闻网11月4日讯 昨日,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯进入女子组小组赛第二轮的角逐,东华大学队(中国)当日下午在晋江体育中心迎战台湾师范大学队。经过90分钟的酣战,东华大学队以1∶0战胜对手,喜获两连胜。今晚7时30分,北京理工大学男子足球队将迎战曼谷吞武里大学队(泰国)。

  比赛一开始,东华大学队率先抢得球权,并采取边路进攻的方式,多次将球带进对手禁区,给台湾师范大学队的防守施加压力。第16分钟,东华大学队全军逼近,16号尤丹丹(防守前卫)凭借着优秀的脚下带球能力直逼球门,朝着球门边角处劲射破门,帮助球队取得领先。反观台湾师范大学队,近30分钟都未能形成有效的进攻,连带球过半场的时间都很少。上半场结束,东华大学队以1∶0暂时领先。

  下半场,两队皆进行换人调整,也相应地做出了战术变换。记者在现场看到,台湾师范大学队开始重点盯防东华大学队的边路进攻,并时不时打出防守反击,但还是未能取得进球。台湾师范大学队虽在第66分钟时踢进一球,但因越位犯规在先,被裁判判罚进球无效。接下来的时间里,双方均无收获进球,最终,东华大学队以1∶0获得胜利。

  今日比赛预告:太原理工大学(中国)将于15:00在季延中学对阵香港理工大学(中国香港);北京理工大学(中国)将于19:30在晋江体育中心迎战曼谷吞武里大学(泰国)。

(记者_刘泽宇 秦越 文图)

标签:东华大学
编辑:王华峰 王华峰