国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 亚洲杯 > 球队风采 >正文

【人物专访】开场16分钟取得进球 尤丹丹展现女足风采

晋江新闻网2018-11-04 21:10
昨日下午的比赛中,东华大学队16号球员尤丹丹在开场16分钟时就射门得手。

  晋江新闻网11月4日讯 昨日下午的比赛中,东华大学队16号球员尤丹丹在开场16分钟时就射门得手。凭借着这枚进球,东华大学队最终击败对手。赛场上,尤丹丹展现出来的精湛球技,得到了现场球迷的认可和掌声。

  “我觉得今天球队整体发挥得不错,面对上场比赛以11∶ 0战胜对手的台湾师范大学队,我们成功阻挡下了她们的进攻。”尤丹丹表示,“取得胜利固然开心,而我在这场比赛中也学习到了很多经验和教训。”

  记者了解到,今年是东华大学足球项目发展的第60年,女足校委会专门投入了500万元鼓励发展。尤丹丹是第一批进入东华大学女子足球队的球员之一。她表示,校方非常重视足球的训练,不管是教练的引进,还是场地的建设,以及球员的培养,都是非常让人满意的。“正是因为学校重视,我们也想借着卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯的契机,向世界展示中国大学生女子足球的风采。”尤丹丹说道。

标签:东华大学|亚洲杯
编辑:王华峰 王华峰