国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 亚洲杯 >正文

【男子组半决赛】战报:明知大学5:1大胜香港理工大学

组委会新闻宣传部2018-11-08 20:51
北京时间11月8日晚,在福建晋江举行的卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯比赛继续进行,男子组半决赛中,明知大学队(韩国)与香港理工大学队(中国香港)的比赛在晋江市养正中学足球场进行。
香港理工学院(中国香港)14号球员夺球。(柯毓培 摄)

  北京时间11月8日晚,在福建晋江举行的卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯比赛继续进行,男子组半决赛中,明知大学队(韩国)与香港理工大学队(中国香港)的比赛在晋江市养正中学足球场进行。经过一番较量,最终明知大学队5:1香港理工大学队,成功晋级决赛。

  比赛一开场,明知大学队就发起激烈攻势,多次获得打门机会。终于在第19分钟,明知大学队右路快下后传中,由跟进的11号球员SUK KO在禁区内头球,成功破门,场上比分改写为1:0,明知大学队暂时领先。

  第21分钟,明知大学队10号JAEYUN LEE人球分过,穿过对方防守球员,在禁区中路迎着对方门将将球打进,比分来到2:0,明知大学队继续领先。

  第26分钟,明知大学队在左侧禁区线附近获得定位球,直接传入禁区,在混战中,14号SEONGHWAN PARK头球破门,为明知大学队再添一球,场上比分来到3:0。

  香港理工大学队并不愿将胜利双手奉上,他们加强了逼抢和战术进攻。

  第41分钟,香港理工大学队走右路快下到对方球门区后传中,再由16号MingHim Sun将球送入对方球门,扳回一球,将比分改写为3:1。

  易边再战,暂时落后的香港理工大学队继续积极拼抢寻找机会,可惜过于心切,多次攻入对方禁区,却未能再次取分。

  第50分钟,明知大学队再次发起反攻,10号球员JAEYUN LEE从左路快下后,在禁区左侧直接打门成功,再次将双方比分拉开。

  而第65分钟,明知大学队11号SUK KO又在禁区弧顶附近打门入网,将最后的比分定格在5:1。

  随着终场哨响,明知大学队战胜香港理工大学队,成功晋级决赛。

标签:
编辑:王华峰 王华峰