国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 世界杯 >正文

国际大体联来晋考察 昨日实地评估赛事场地

晋江新闻网2019-04-23 11:26

  晋江新闻网4月23日讯 近日,国际大体联总干事保罗·费德拉一行3人及中国大体协主席薛彦青一行抵达晋江,在20日至26日期间进行2019年国际大体联足球世界杯第二次评估考察。昨日,在相关负责人带领下,国际大体联官员保罗·费德拉和亚历杭德罗实地考察了泉州轻工学院足球场、泉州海峡体育中心、灵源山足球生态公园、养正中学足球场和泉州理工学院足球场等场地。

  亚历杭德罗强调,国际大体联世界杯的举办不仅是体育比赛,更是为了学生和教育,希望通过国际大体联世界杯让来自晋江及世界各地的学生感受不一样的文化,有不一样的体验。场地环境至关重要,这是国家、城市乃至院校的形象体现。

  考察过程中,双方深入交流探讨。接下来,晋江将继续高效推进赛事组织工作,严格按照国际大体联的技术标准对场馆进行建设改造。

  (记者_张华玲 文图)

标签:国际大体联|考察评估
编辑:林琳 林琳