国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 世界杯 >正文

国际大体联来晋考察 评估赛事媒体及市场营销对接情况

晋江新闻网2019-05-09 11:47

       晋江新闻网5月9日讯  5月6日-10日,国际大体联市场营销主任克里斯汀·莫扎尼、教育部学生体协商务及产业部副主任董小华带队来到晋江,开展卡尔美2019年国际大体联足球世界杯媒体及市场专项考察评估,晋江市领导王海飞出席活动。

       考察团会同国际大体联足球世界杯组委会先后召开了市场营销对接会、赛事品牌宣传对接会、媒体运营对接会等会议,对联合标识使用规则、赛场场地包装、市场配套活动、新闻媒体方案、国内外直播和转播等方面展开评估。

       在组委会相关负责人带领下,国际大体联媒体部门官员托林·科斯和袁仁昨日实地考察了晋江市体育中心以及正在建设中的灵源山足球生态公园。

       考察过程中,双方交流探讨。托林·科斯指出,媒体是体育比赛重要的传播者。随着新媒体的日益发达,体育传媒在赛事中所发挥的作用越来越明显。他肯定了晋江在媒体宣传工作方面的成效,多样化的传播方式提升了赛事的知名度和商业价值。相信在双方通力协作之下,定能将国际大体联足球世界杯这项全新赛事打造成世界知名的体育赛事品牌。据了解,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯将于今年11月21日至12月1日在晋江举行。目前,赛事的各项筹办工作正有序开展。在本次评估考察工作结束后,组委会将及时整理考察评估成果,扎实推进,全力做好赛事宣传、市场开发和加快推进场馆建设等筹备工作。

  记者_吴择

标签:国际大体联|考察评估|赛事筹办
编辑:林琳 林琳