国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 世界杯 >正文

国际大体联来晋江考察 评估赛事媒体及市场对接情况

晋江新闻网2019-10-16 17:34
10月15日,国际大体联考察团会同国际大体联足球世界杯组委会召开座谈会,对市场和媒体对接、赛事品牌宣传、冠名赞助事宜等方面工作展开评估。

  晋江新闻网10月16日讯 今日上午,国际大体联考察团会同国际大体联足球世界杯组委会召开座谈会,对市场和媒体对接、赛事品牌宣传、冠名赞助事宜等方面工作展开评估。

  会上,国际大体联市场营销主任克里斯汀·莫扎尼和市场营销及品牌经理阿黛丽尔·菲祖丽娜肯定了晋江在媒体宣传和赛事品牌推广工作方面的成效,赛事品牌知名度和商业价值得到了进一步提升。考察团还提供了宝贵建议,组委会一一整理记录。

  据悉,国际大体联考察团昨日抵达晋江,开展为期五天的2019年国际大体联足球世界杯媒体及市场专项考察评估活动,接下来将实地考察晋江足球公园、晋江体育中心足球场等8座赛事场馆,以及五店市传统街区、赛事合作酒店等。在本次考察工作结束后,组委会将及时整理考察评估成果,查缺补漏,以精益求精的态度继续高效推进赛事组织工作。

  卡尔美2019年国际大体联足球世界杯将于今年11月21日至12月1日在晋江举行。目前,赛事的各项筹办工作正有序开展,“绿茵女神”足球宝贝招募和牵手球童选拔等配套活动也在如火如荼地进行中,晋江足球文化氛围日益浓厚,一股足球热潮席卷全城。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:国际大体联|足球世界杯
编辑:陈子汉 陈子汉