国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 世界杯 >正文

国际大体联来晋江考察 点赞晋江效率

晋江新闻网2019-10-17 17:37
考察团会同国际大体联足球世界杯组委会召开座谈会,对市场和媒体对接、赛事品牌宣传、冠名赞助事宜等方面展开评估。考察团肯定了晋江在媒体宣传和赛事品牌推广方面的成效。

国际大体联考察团考察晋江足球公园

  晋江新闻网10月17日讯 15日,国际大体联市场营销主任克里斯汀·莫扎尼和市场营销及品牌经理阿黛丽尔·菲祖丽娜一行来到晋江,第三次开展卡尔美2019年国际大体联足球世界杯媒体及市场专项考察评估工作。

  据了解,卡尔美2019年国际大体联足球世界杯将于今年11月21日至12月1日在晋江举行。目前,赛事的各项筹办工作正有序开展,“绿茵女神”足球宝贝招募和牵手球童选拔等配套活动也在如火如荼地进行中。

  昨日上午,考察团会同国际大体联足球世界杯组委会召开座谈会,对市场和媒体对接、赛事品牌宣传、冠名赞助事宜等方面展开评估。考察团肯定了晋江在媒体宣传和赛事品牌推广方面的成效。

  当天下午,在相关负责人带领下,考察团还实地考察了晋江足球公园。“这座球场恢宏、美丽,很高兴国际大体联足球世界杯能在这里举办。”克里斯汀·莫扎尼还点赞晋江速度,“几个月前我来考察时,这里还在搭建框架结构,一转眼一座恢宏的球场就建成了,晋江效率令人惊叹。”

  据悉,本次考察评估工作为期五天,考察团还将考察晋江体育中心足球场等7座赛事场馆,以及五店市传统街区、赛事合作酒店等。考察工作结束后,赛事组委会将及时整理考察评估成果,查缺补漏,以精益求精的态度继续高效推进赛事组织工作。

  (晋江新闻网记者_吴择 文图)

标签:国际大体联足球世界杯|晋江足球公园
编辑:陈子汉 陈子汉