国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 世界杯 > 球队风采 >正文

渥太华大学女子足球队:期待在晋江留下美好回忆

晋江新闻网2019-11-21 18:44
在参加卡尔美2019年国际大体联足球世界杯的女子队伍中,有着一支颜值爆表的外籍球队,她们是来自加拿大的渥太华大学女子足球队。这群青春靓丽的外国姑娘们来到晋江,球队主教练STEVEN JOHNSON说:“我爱晋江,我爱中国!”

  在参加卡尔美2019年国际大体联足球世界杯的女子队伍中,有着一支颜值爆表的外籍球队,她们是来自加拿大的渥太华大学女子足球队。这群青春靓丽的外国姑娘们来到晋江,球队主教练STEVEN JOHNSON说:“我爱晋江,我爱中国!”

  记者了解到,参与本次赛事的部分球队是由国际大体联通过外卡邀请参赛,渥太华大学女子足球队就是其中的一支。在拍摄球队全家福照片时,渥太华大学女足姑娘们的脸上充满了笑容,并不断摆出不同的造型。“很多队员都是第一次来到中国、来到晋江,本次受邀参赛,我们想在这里与其他队伍共同交流足球经验。”渥太华大学女子足球队主教练STEVEN JOHNSON介绍道。

  谈及来到晋江的感受,STEVEN JOHNSON告诉记者,球队是在昨日凌晨才抵达晋江的,接待的志愿者和工作人员都很热情,如果有时间可以到周边游玩就更好了。“我以前去过中国的首都北京,晋江我是第一次来。”STEVEN JOHNSON告诉记者,他对中国文化有着浓厚的兴趣,并给自己起了一个“飞龙”的中文名。不仅如此,STEVEN JOHNSON说:“我爱晋江,我爱中国!球队定能在这里留下美好的回忆。”

  (记者_刘泽宇 秦越 文图)

标签:卡尔美|国际大体联|足球世界杯
编辑:陈子汉 陈子汉