国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 世界杯 > 球队风采 >正文

球员维拉戈麦斯:“比赛很艰难 逆转获胜很开心”

晋江新闻网2019-11-28 10:12

  “能够战胜强大的巴西球队,我们感到很兴奋。我们从落后到追平,再到最后的点球胜出,这个过程很艰难,但我们还是赢了。”在惊险地淘汰劲敌巴西保利斯塔大学队之后,墨西哥自治大学队守门员维拉戈麦斯兴奋地说道。

  本场比赛,维拉戈麦斯多次扑出保利斯塔大学队的射门,包括在点球大战中,也扑出过对方的一粒点球。

  “下半场一开始,我们丢球落后,球员难免会开始有些急躁。”维拉戈麦斯说,之后,场下的教练不断大喊着,指导球员缓解压力,“教练鼓励我们,比赛还有很多时间,要更冷静、更加专注。”

  而在点球大战的巨大压力面前,维拉戈麦斯的每一次守门,都会大喊几声,他说这样做的目的,一边是为了给对手施加压力,一边也是缓解自己的紧张情绪。

  比赛一结束,球员、教练高声欢呼,相拥在一起,宣泄情绪。

  而对于接下来的半决赛,墨西哥自治大学队的教练组表示,他们来中国参加这次大赛,目标就是为了拿冠军,全队上下都相信自己有这样的实力,也有这样的信心,而且这场战胜保利斯塔大学队的比赛,也让他们更加坚定了夺冠的信心。

标签:国际大体联|足球世界杯
编辑:陈子汉 陈子汉