国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 世界杯 >正文

卡尔美2019年国际大体联足球世界杯闭幕式节目彩排工作有序进行中

晋江新闻网2019-11-30 10:18
卡尔美2019年国际大体联足球世界杯的比赛已接近尾声,闭幕式将在12月1日举行。目前,闭幕式的节目彩排工作正在紧张有序进行。

  晋江新闻网11月30日讯 卡尔美2019年国际大体联足球世界杯的比赛已接近尾声,闭幕式将在12月1日举行。目前,闭幕式的节目彩排工作正在紧张有序进行。

  昨日下午,记者探班了彩排现场,演员们在总导演谢南的指挥下一遍一遍地修正自己的表情和动作。虽然寒风瑟瑟,但演员们个个精神饱满,一张张灿烂的笑脸,展现着晋江青少年独特的风采。

  谈及参与闭幕式演出的感受,来自晋江市青少年宫的邱舒琴表示:“作为新晋江人,我很高兴能够作为此次闭幕式节目的演员,也感到十分的自豪!”

  在彩排间隙记者看到,谢南与节目编导们不时对节目细节进行紧张而认真的商讨。

  对于目前的排练进度,谢南表示:“虽然准备时间很紧张,但是节目的整体感觉已经出来了!我们希望通过节目表达出体育精神以及对所有运动员成绩的祝贺。同时,也欢迎他们下次再来晋江参赛!”

  据悉,本次闭幕式的表演节目包括由福建师范大学体育系健身操表演队和晋江华侨职校带来的《青春飞扬》,以及由福建省歌舞剧院歌手姚中译、董狄演唱的《永远的朋友》等。

  (晋江新闻网记者_张茜茜)

标签:
编辑:王婷婷 王婷婷