国际大体联足球世界杯 > 比赛资讯 > 世界杯 > 球队风采 >正文

伍伦贡大学队前锋:在决赛会努力拼搏至最后一刻

晋江新闻网2019-11-30 12:51
在11月29日举行的卡尔美2019年国际大体联足球世界杯男子组半决赛中,伍伦贡大学队(澳大利亚)在晋江足球公园2:0击败墨西哥自治大学队(墨西哥),成功杀入决赛。梅开二度的进球功臣马库斯·贝蒂(Marcus Beattie)在赛后表示,他们会努力拼搏至最后一刻。

  晋江新闻网11月30日讯 在昨晚举行的卡尔美2019年国际大体联足球世界杯男子组半决赛中,伍伦贡大学队(澳大利亚)在晋江足球公园2:0击败墨西哥自治大学队(墨西哥),成功杀入决赛。梅开二度的进球功臣马库斯·贝蒂(Marcus Beattie)在赛后表示,他们会努力拼搏至最后一刻。

  “此刻我非常激动,进球是前锋最好的勋章。真是棒极了。”在本场比赛梅开二度的9号前锋马库斯·贝蒂赛后在混合采访区接受采访时表示,他们在上半场一度陷入了苦战,但球队坚持传控配合的踢法,耐心寻找会,最终如愿收获了胜利果实。“全队都表现得很棒!晋级决赛是一种荣耀,我们感到很自豪。”

  “接下来,我们会认真备战决赛,了解对方的技战术特点和踢球习惯。”马库斯·贝蒂认为,比赛走到最后这一步,更多的是意志力和精神力的比拼,他们会努力拼搏至最后一刻。

  伍伦贡大学主教练卢克-威尔克希尔(Luck Wilkshire)表示,球队本场比赛的整体发挥不错,但还可以更加完美。在决赛中他们会坚持自己的足球风格,不会做出太大的战术调整。”

(晋江新闻网记者_吴择 文图)

标签:国际大体联足球世界杯
编辑:王婷婷 王婷婷