国际大体联足球世界杯 > 新闻中心 > 世界杯 >正文

国际大体联足球世界杯官微发布冠军队伍精彩进球集锦

晋江新闻网2020-05-14 10:36

  晋江新闻网4月7日讯  随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,诸多体育赛事推迟,喜欢运动的你是不是太久没有享受到运动的激情了?4月3日,国际大体联足球世界杯官方微信发布了一条2019年国际大体联足球世界杯冠军队伍精彩进球集锦视频的推文,网友纷纷转发点赞,刷爆了咱厝足球爱好者的朋友圈。

  2019年11月21日至12月1日,首届国际大体联足球世界杯在中国晋江成功举办,乌拉圭共和国大学队获得男子组冠军,加拿大渥太华大学队获得女子组冠军。在国际大体联足球世界杯官微发布的这条推文中,分别展示了乌拉圭共和国大学队和加拿大渥太华大学队从小组赛到决赛历程中所创造的精彩进球瞬间。其中,男子组冠军队伍精彩进球集锦视频长达32秒,共有快攻、过人、点球等8个精彩进球瞬间,让人大呼过瘾。另外,女子组冠军队伍精彩进球集锦视频也是高潮迭起,囊括了大力远射、妙传接力抽射、直面门将的对抗等等。

  尽管这是举办在2019年的赛事,但其展现的精彩依旧让咱厝球迷津津乐道。这2支冠军队伍精彩进球集锦视频的发布,不仅是一种回顾,同时也给暂时没办法大饱足球眼福的体育爱好者送上了一道“美味佳肴”,用足球点燃运动激情,在疫情蔓延的阴霾下给人以浓浓的正能量。

  2017年国际大体联将“世界大学生运动会”的足球项目创新打造成为“国际大体联足球世界杯”。该赛事每两年举办一届。中国晋江成功获得2019年、2021年、2023年及2025年共4届国际大体联足球世界杯的举办权,并获得2027年至2031年共3届的优先举办权。

  记者_刘泽宇 秦越 文图

标签:国际大体联足球世界杯
编辑:林琳 林琳